Осколки

Вера Шарычева
Я разбиваю зеркала
И рушу стены,
Подавлена, убита, зла,
Огонь по венам...

Сметая всё, что на пути,
Бежать бы дальше,
Но хватит ли мне сил уйти
От этой фальши?

Всё, что ты мне отдал - держи,
С меня довольно!
Любовь ушла, в спину ножи -
Уже не больно.

Когда все сожжены мосты,
Не будем снова начинать,
Тебе останется уйти,
Мне - на осколках танцевать...