Сегодня понедельник

Леся Николаева
Сегодня понедельник - время нашей встречи,
Я отталкиваюсь ладонями от теплого сна,
Иду на наш луг, 
Завтра вторник меня вылечит,
А сегодня я буду ждать, пока я  безнадёжно больна.

Я надену его шляпу, нарву цветов, обниму колено,
Я всё еще не устала, у  меня достаточно сил.
Они будут, пока я безнадёжно больна.
Только бы опять понедельник, а - вторник не наступил.

                08.08.12