Колдунья

Андрей Алексеевич Петров
Город застыл навсегда в межсезонье,
Все ожидая зимы.
Мы этот город сейчас похороним,
И воскресим его мы.

Мы захотим - крыши снегом покроет,
Толще, чем в каждой из зим.
Мы захотим - снова будет нас двое.
Только мы не захотим.

Мы всемогущи, почти совершенны,
Ты меня даже сильней.
Я околдован тобой совершенно,
Магией черной твоей.

Ты - гениальная злая колдунья,
Мой отобравшая трон...
Ветер балтийский с такой силой дует,
Что не одеть капюшон,

И ты возвращаешься из магазина
С фантиком между страниц,
А на асфальте пятна бензина
Перьями сказочных птиц.