Коль жить хотим...

Рождённый Рифмой
КОЛЬ    ЖИТЬ    ХОТИМ…

(рецензия  на  стихотворение
«ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ  ЛЕТ  СПУСТЯ»
Валентина  Брилёва)

http://www.stihi.ru/2014/11/22/3825

Нам подниматься в гору - тяжело,
А под откос катиться - в сто раз легче,
Ломать чужое легче нам добро,
Сидеть: надеяться, что время нас излечит,

Но лет поток для нас неумолим -
Собою силы наши он смывает,
А мы ему вдогонку всё глядим,
Надеясь, что от взгляда он вдруг встанет...

Без воли нашей чудо не придёт -
Всё заново вдруг не соединится,
А только в пропасть время нас столкнёт.
Коль жить хотим - должны мы шевелиться!

14. 12. 2014г.