Сердце болит

Вероничка Лузгина
А сердце болит, и время не лечит.
Уходят за годом год.
Все реже звонки, все короче встречи,
Своих дел невпроворот.
Все меньше друзей... А может так надо?
Меня поглощает быт.
А знаете, это и есть награда -
Что сердце еще болит.