Не верю я в плохое...

Сандра Бест
Ловлю...по каплям..твою душу..
Стекают по щекам..горячею волной..
Я все смогу ..ты знаешь..я не струшу..
Слижу все до одной..ведь я всегда с тобой..
И пусть пророчат..нам сплошные неудачи,
Не верю я в плохое-ты ведь рядом..
И знаю..для тебя я много значу..
И понимаешь с полу-взгляда..
И с полу-вздоха..отвечаешь..
И с полу-крика..понимаешь..
И не бросаешь....не бросаешь...