Чужие сердца

Осколок Рассвета
Моё сердце меня подводит,
Себя отдавая не тем.
В лабиринтах мучений водит,
Не считаясь чужих потерь.

А я всё понимаю!
Влюблённых в меня людей,
Шаг за шагом легко узнавая,
Лишаю надежд и идей.

Любви безответной порезы,
Кровоточат во мне по сей день.
Чужих мыслей я вижу срезы,
Молча страдая и прячась в тень.

Чувствую много всего и сразу,
За себя, за любимых, друзей.
А сказать могу лишь одну фразу:
Полюбил – в себе чувства убей.