cvetaeva sorry

Лунная Незримая
ты такою меня узнал
ты к такой ко мне не привыкнул
билась ночь и последний шквал
бил об борт переспевшую тыкву

Марина – морская
и выкрикни имя!
но ты не сосала морских в тине свинок

исповедуюсь перед тобой и каюсь
столько лжи и совести перед тобой
как ты жила касаясь сплетаясь
в узел тяжёлый и роковой

как ты чувствовала
тЕмень со Светом
как – Ты – любила поседевшее Лето
как – Ты – никто не смог коснуться Лжи
как – Ты – никто не смог умереть
.. Сегодня снег