Крик души

Надежда Вязова
Я не такая, как все,
И это сразу видно.
Об этом, вы часто напоминаете мне.
А знаете, как мне обидно?
Ведь в этом моей вины нет,
Что я родилась  такая,
Худющая, как скелет,
И до страшного, кривая.
Не смотрите вы на меня
Такими злыми глазами.
У меня тоже есть душа,
А глаза наполнены слезами.
В душе я такая, как вы.
Но это надо видеть.
Посмотрите, какая я внутри,
Постарайтесь меня вы понять….
…Детства я почти не видала.
Сильно меня обижали.
Любви мне всегда не хватала,
Ее мне почти не давали.
Кровь из души лилась рекою,
А я ее все время хлебала.
Боль по жизни несу я с собою.
Но жизнь меня не сломала.
Я стала смелей и сильней,
Страха почти я не знаю.
Жестоких, я ненавижу людей
И в злости их избиваю.
Но я умею любить,
Из беды других выручаю,
Про себя могу я забыть,
Не видя, как погибаю.
У меня одна есть мечта,
Такого человека встретить,
Который, бы, видел меня,
Душу смог бы заметить.
Который, бы, меня полюбил,
Не видя, что я инвалид.
Но таких пока еще нет,
И душа опять болит.
Слезы невольно струятся,
Когда я вижу ваши глаза.
В них злая ухмылка.
Когда ни будь, они добьют меня!!! (Москва июль 2003)