Не льётся песня в небесах

Стрельников Олег Анатольевич
Не льётся песня в небесах
Нет радости мечты в глазах
И нам с тобою не найти
Для нас лишь одного пути

Не льётся песня в небесах
Остался только в сердце страх
Осталось горечь от обид
И всё кругом как будто спит

Не льётся песня в небесах
Ну неужели скоро крах
Нет нет не верю полюблю
Нет я ещё ещё не сплю!