Песня о любви...

Надежда Савельева 5
Песня о любви...

Я оправданиями для тебя жила,
Тебя любя, я забывала про себя…
В надежде дни я проводила и ждала,
Что будет день, когда увижу я тебя!

Но пролетали дни, как в небе облака,
Уехал ты, и не позвал с собой меня…
Теперь ты где-то от меня так далеко,
И без тебя мне стало грустно и темно!

Ты возвращайся, я прощу обиды все,
Ты нужен мне, как Солнце на Земле!
Я буду верной и прекрасною женой,
Ты мой единственный, любимый и родной!