Русло

Елизавета Понявина
Знаешь, я мерзну без тебя
Лишь на душе становится теплее
Как только там сменяется заря
Я не смогу, и я заледенею

Я пронесусь холодную волной
Так яростно и бережно хранящей
Я прикоснусь холодную щекой
К твоей руке так огненоманящей

Я пролечу сквозь горы и холмы
Откуда может быть еще виднее
Тех чувств низжверженной искры
И странствий солнечной капели

Увижу истину,слеза скатилась ниц
Нужны великие старанья ежечасно
Ты подойди, не бойся, нет границ
Измерить в силах русло неизбежно