Признание ей в любви

Паша Задорожный
Когда рядом нет тебя,
Сердце мое не бьется.
Ты мне одна лишь нужна,
Чтоб видеть,как ты смеешься.

Когда ты рядом,
В венах закипает кровь.
Мне,кроме тебя никого не надо,
Просто в сердце вернулась любовь.

Любовь моя только к тебе,
А больше нет ее ни к кому,
Ты нужна очень мне,
Я тебя одну люблю.