Норма Мрачности

Дмитрий Шерстюк
Внезапно опавшие листья
беззвучно-лимонным дождем
готовятся долго быть вместе
став мертвенно-ярки ковром.

Таланта невзрачного горечь
смягчается резким штрихом
бури  - случайное счастья,
себя находя за бортом.