Забавные диалоги

Оиллио
Разговариваем с маленькой Анюткой, 2,5 года, она забралась ко мне на колени, сидит - довольная:

- Анюточка, а почему ты у меня такая прекрасная? (прижимая к себе)
- А это, папочка, я от го-о-олода. (деловая)
- Как от голода? А что же, Анюточка, тебя совсем не кормят? (удивляюсь)
- Совсем не кормят, папочка. (и личико грустное-грустное)
- И даже крошечки не дают?
- Не дают, папочка, даже крошечки. (грустит)
- А почему тогда, у тебя пузико такое наетое? (начинаю ей пузо щекотать)
- Так это, папочка, потому что я наелась!!!! (смеётся во весь рот)