Вредная привычка...

Иванна Моис
Ты моя вредная привычка,
Ты моё солнце среди туч.
Я с тобой взгораюсь, как спичка,
Потому, что ты слишком жгуч...

Я с тобой, словно летаю
И плыву на волне одной...
Что с нами? Я уже не знаю,
Но я хочу быть с тобой.

Как жаль, что мы прекратились
И общение свелось к нулю....
Мы с тобой так и не влюбились,
Лишь сохранили свободу свою...

Но меня к тебе всё также тянет,
И взгляд твой пьянит...
Что делать? Да я не знаю,
Слишком много скопилось обид...

А руки мои так и чешутся,
Так бы и сообщение написать,
Но тебе видимо не хочется,
А я ушла в поэзию "страдать"...

Ты моя вредная привычка,
Ты моё солнце среди туч...
Возможно, всё это ошибка...
И ничего больше не вернуть...

14.12.2014