Роза на снегу

Элеонора Киле
Помнишь, ты розу мне подарил?
Очень подарок твой удивил.
И с той поры я привета ждала,
Но одинокой та роза была.


Все еще верю, что ты придешь,
Розу в подарок мне принесешь.
Много надежд с той поры утекло,
Видно дорожку ко мне замело.