Зефирное

Ека Питер
Дёрнуть за нитку
и бусины бисером..
врозь по паркету
поскачут.. в метании.

Тронуть мечту..
и покажется мизером
всё, что когда-то
недосягаемым.. было

и пахло зефирно так,
сладостно. ..Очень
манило и тикало
радостью.

Искренней, тихою.
Той, что при слабости
силой искрило нам,
даже
в пик..




ярости.