Дело в другом

Алла Прохорова
Ключи от Рая у меня и моя мама хочет покинуть этот мир...

дело в другом! Я! НЕ ХОЧУ! Чтобы мою маму увидели кверху жопой на унитазе, как по версии историков умерла Екатерина Великая...

И Все остальные великие женщины...

Моя мама- это моя мама! И я хочу, чтобы она этот мир покинула этот мир также достойно, как его прожила!