Мне хочется вам сказать...

Джамиля Гасанова 160
Мне просто хочется порой вам всем сказать,
Учитесь дорожить, друзья, родными,
Учитесь чувства ваши внешне проявлять,
Не заменяя  дорогих любыми.

Ведь даже с жизнью рядом верная подруга,
И неизбежна в конце жизни встреча с ней.
И хуже боли от потери друга,
Лишь боль тех слов, что не сказал в тот день...

Я знаю, что словами не докажешь,
Что нет важней, любимей и дороже,
Но как приятно знать и видеть даже,
В глазах тепло с мурашками по коже...