***

Владислава Далай
Любое солнце тебя так не утеплит,
Как моя преданность прикормленного пса.
Смотри в меня, я хочу тобой убитым стать
И мне не стыдно в чужих глазах,
Что захотят нас с тобой определить.
Не попадайся в завистливый рентген.
Тебе и мне только только б не забыть сказать:
"Доброе утро" - основной рефлекс...