Снежный Ангел!

Алиса Геймс
    Прикоснулся Снежный Ангел к волосам моим;
    Сквозь вечернюю аллею будто бы летим!..
    Тают страхи и печали, словно белый снег;
    Звезды в мягкости сугробов ищут свой ночлег!..
   
    Светит Месяц, светит ясный, улыбаясь нам!..
    Светлый Ангел мой Прекрасный шепчет: «Верь Мечтам!..
    И загадывай Желанья, - сбудутся они! -
    Веру в Чудо, веру в Сказку в сердце сохрани!.."

    На щеках моих горячих тает снежный пух;
    А Душа о чем-то плачет, несказанном вслух!..
    Заискрились три Желанья, словно свеч огни;
    Снежный Ангел улыбнулся, - сбудутся они!..