Покаяние небесному Отцу

Вадим Гончаренко
Прости, прости,
Отец  родной,
Прости за  то, что
Злился  я  порой.
Дорога  в  Отчий  дом
Стала  мне  судьбой…
Люблю  тебя  я  всей  Душой,
Люблю, люблю,
За всё  тебя  Благо Дарю…

Прости за то, что  часто  обижался,
Другим, тебе боль причинял,
Когда  в  борьбе
Отчаянно  я  защищался,
Да  значимость  свою
Я  показать  старался,
И  в  тоже  время
От  себя бежал.

Прости за то, что из-за
Волнений  и  из-за эго
Во  многих  действиях
Агрессия  вела,
Когда  болела  и  страдала
Моя  Душа…

Прости, любимый Батюшка,
За  негатив прости,
И  к  Свету  продолжаю  я  идти,
Хотя  шаги  бывают  не легки.

Прости, Отец  небесный,
За  неверие  в  тебя  и слабость,
Когда  вместо Любви
У  меня  проявлялись гордыня,
Обида, злость и самость.

Прости  за  нарушение
Мироздания  Законов,
Прости за  то, что 
В  жизни  было  много
Стенаний, сквернословия и стонов.

Прости  за  обвинения,
Причинённые  страдания,
Обиды, боль  и   огорчения.
Прости за  дисгармоничные
Мысли,  действия, слова,
Прости за  неблаговидные дела.

Прости  за  страх, сомнения
И порой  возникающие волнения,
Да  энергию  осуждения,
Прости, любимый  Батюшка, прости.

От  Всей  Души  я
О  прощению  молю,
От всей  Души
Энергию  Любви  тебе
Я  шлю, Вознесённым  Учителям
И  Матушке - Земле
И всем, кто  на жизненном  пути
Повстречался или  не повстречался мне.

И  искренне  я  говорю:
«Я  Вас  Люблю, Люблю, Люблю…»


                Моя Душа (помогал  Кут-Хуми)
                18.10.2014.