Перед рассветом

Прокопьевна
Оставляя свои дела,
Лёгкой тенью мгла поплыла...
............................
Тихо тихо,ступая след в след,
Пошагает за нею рассвет.
И кивнёт камыш...
И вздохнёт река...
Новый день настал!
А пока
..........................
Не плеснёт волна...
Ти-ши-на.