Здравый смысл

Джамиля Гасанова 160
Писать так долго и красноречиво
И все стирать от злости в один миг,
Уже не важно, ЧТО в душе остыло,
Важней, что даже здравый смысл поник.

Он так устал от этих всех истерик,
И он устал меня уж убеждать,
Он раньше был сангвиник и холерик,
Он бился за меня, мог побеждать.

Но он оставив глупые затеи,
Решил тихонько из угла понаблюдать,
Как воплощаю в жизнь свои идеи,
И душу продолжаю убивать.

Когда он был, могла я позвонить,
Считала правильным обидчиков прощать,
Хватало мне ума тогда не ныть,
И жизнь свою прекраснейшей считать...

Как жаль что он поник, как это горько,
Теперь вся власть принадлежит лишь мне,
А я, вы знаете, черства, горда настолько,
Что сердце жить заставлю я во тьме....