Ожидание

Волков Вячеслав Любомирович
Руку на животик любимой положу,
Чувствую, сам замер, почти что не дышу.
Хочется быть ближе, прикоснусь щекой,
Любимая привыкла, что я колюч порой.
Чувствую касания, но вроде не пинает,
Будто сквозь животик меня он обнимает.
"Мой родной сынок" - тихо я шепчу,
"Как с тобою рядом, быть сейчас хочу".
Поцеловал животик, руку приподнял,
По кровати выше, жену поцеловал,
"Любимая, спасибо! Давай рожай скорей,
Хочу с тобою вместе воспитывать детей!"