Спектакль

Калина Лист
Спонж для лица успешный
Выгляжу как модель..
Косметика  под рукою,
Вот и достигнута цель.

Ждёт машина у входа.
Едем в Большой театр.
Не прошло и полгода -
Тот же смотрели спектакль.

Всё повторяется вновь,
Снова цветы, Мартини...
Кроме колец и оков -
Этого нет и в помине.

Легким движеньем руки
С глаз убрала слезинку,
Были недавно враги...
Сплёл паук паутинку.

Может пройдёт свиданье
И разбежимся мы с ним...
Слышать речь в оправдание?
Просто он ветром гоним.