О текущей обстановке на работе ноябрь 2014

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто  со  мной  говорит?
- Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек
-Дайте, пожалуйста, анализ текущей  обстановке  на работе.

- В  любом  случае
  Примите  нашу Благо Дарность
  (Благо  дарение)
  За  стойкость, упорство
  И  к  Свету  стремление.
  При  этом, наблюдаем
  Изделий  рождение,
  На  пути  отбросьте
  Любые  сомнения.
  Не  зря  на  страже 
  Качества   стоите,
  Ход  ситуации  примите.
  И  как  видите,
  С  Богом  и Учителями
  Вопросы  и задачи  решаются,
  Как бы  сами
  И уходят  все  тупики.
  Но останавливаться в  развитии
  Здесь  не  с  руки.
  Снова  окружающим
  Дан  серьёзный  урок,
  С  корыстью  и выгодой
  Не  насытиться  впрок.
  С  безопасностью  жизни 
  Связан  процесс,
  Не  на  первых  местах
  Здесь  должен быть
  Ментальный  интерес.
  Молодцы, что  заставили 
  Задуматься  народ,
  И  вот  наметился  в
  Событиях  поворот.
  Творческое  начало  в
  Процессе  проявилось,
  Изготовление  очередного
  Важного  для  безопасности
  Оборудования  завершилось.
  Души  Мастеров
  Проявились  тогда,
  Но  и процедура была
  Страха  полна.
  Любовью постоянно 
  Мы  Вас  окружаем,
  Вместе  негатив  растворяем.
  Знаем, тяжело быть
  В  агрессивной  атмосфере,
  Тем  более  в  атомной,
  Серьёзной  сфере.
  Тебе же, Вадимка, напоминаем,
  Что  ты  под  нашей защитой
  И Защитой  Бога.
  Кто  делу  нашему  вредит,
  Тому  далеко   до
  Отчего  порога,
  Коррекция  того  уж  ждёт,
  И  то  давление, что держите,
  К  ним  же  и придёт…
  Настанет  скоро  время
  Счастья, когда  всё  зацветёт.

-  Благо Дарю за  разъяснение  и поддержку. Очень  Вас  Люблю
                26.11.2014.