Без границ

Джамиля Гасанова 160
Знайте, у искусства нет границ,
Цвета кожи, рассы, нации и пола,
Языка нет, качества страниц...
Силой обладает нота, слово
И мазок художника лихого...
Знайте, у исскуства нет границ!

Как и нет границы для души
У того, кто и в полете птиц
Видит красоту, и не спешит
Искать подлость в миллионе лиц.

Счастье знать, что есть такие люди,
И возможно, быть одной из них.
Пусть все остальные будут судьи,
Не судимые за низость душ своих...

Хватит лично мне и трех друзей,
Дело не в количестве соратников...
Дело в тех, кому становится светлей
От твоих побед, улыбок, праздников.

Дело в тех, кто предан до конца,
В тех, кому неважен рост и статус,
В тех, с кем бьются в унисон сердца,
С кем есть счастье! Здесь сейчас и сразу!