Разговор влюблённых

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


- Спасибо, что ты есть!
- Тебе спасибо!
- Ты солнце!
- Ну а ты тогда мой свет,
И без тебя меня за тучами не видно!
- Но без тебя в мир не придёт рассвет..
Где ты – там я, и это очевидно!

*
- Ты воздух мой.
- Одним тобой дышу.
- Ты стимул и пространство для дыханья.
- Ты ветра дуновенье и касанье..
- Тебя, как бабочку, в ладонях я держу.

*
- Ты жизнь моя и смысл бытия,
Соратница в моих мятежных грёзах.
- Мужчина мой, я женщина твоя..
- Волшебница, сиреневая роза..
- Ты счастье, что подарено судьбой.
- Любимая моя, я твой..


16:28
14.12.2014