Благодарность любимому Святому

Вадим Гончаренко
Благо  Дарю, Любимый  мой, Целитель,
Люблю тебя  Святой   Василий.
Я счастлив,  что  посетил
Твою  обитель.

Люблю Тебя и  Благо Дарю
От  всей  Души,
В  Любви  и  Свете
Дни  все счастливые,
С  Богом  дела
Все  хороши.

Благо Дарю за  науку
И  наставления,
Благо  Дарю за помощь
В движении к Свету  и  стремление
К  Отчему  Дому  направлении.

Пример  силы  Духа,
Веры в Бога, Стойкости
И  большой  Души,
Показал  ты, любимый  Чудотворец,
У  Святой  горы.

Прими  от  меня  Искренние
Слова  Благо Дарности
И  энергию  Любви…
Не  зря  в  Храме
Свечи   Жизни
Мы  зажгли.

Светлый Чудо-Храм  в  горах
И  Чудо-Храм  внутри,
Благо Дарю  за  то,
Что  мы  тогда очищение прошли.
Твои  молитвы – Свет  и
Исцеление  дают,
Людей в  Надежде  и  в Вере
К  Свету, к  Богу  они  ведут…
И  сейчас  за  нас  молитвы 
Ты  читаешь, как  много  лет
В  пещере  Святой  горы,
Чтобы люди смогли себя найти
И укрепиться  в Вере, 
Чтоб  жили в  позитивной атмосфере,
Чтоб  с  Богом  встречали Чудеса,
Вот  Вам и  настала
Цветения  пора…

Благо Дарю  за  то, что
В  трудный  час  ко  мне 
Пришёл и крепко поддержал,
Благо  Дарю  за  то,
Что я Духом  вновь воспрял.
Чудесный  Светлый 
Храм  в   горах
У  меня  внутри,
Благо  Дарю  за  то,
Что  вместе  мы.

У  Храма, среди гор,
Святая  вода-Источник  Силы,
В  сердце звучат
Прекрасные  мотивы.

Люблю тебя, Святой  и  Чудотворец,
Люблю Бога,  Отца-Творца,
Люблю, Люблю, Люблю
И   много  раз  я  это  повторю,
От  всей  Души  Благо Дарю…


       Моя  Душа (помогал Кут-Хуми)
                23.11.2014.