Листопад за окном листопад

Стрельников Олег Анатольевич
Листопад за окном листопад
Словно дождь разноцветный идёт
А у нас всё с тобой не впопад
Всё не так и душа не поёт

Листопад за окном листопад
Как красиво всё листья летят
Вижу твой я печальный вновь взгляд
Опустел наш цветущий уж сад

Листопад за окном листопад
Тихо музыка нам зазвучит
Ничему ничему я не рад
Сердце только болит и молчит...