Нарисуй ангела

Алексей Алых
Возьми в руки пастель,
Черный уголь и мел,
Нарисуй шестикрылого ангела,
Назови Серафим
Эту фреску-гризайль.
Ты теперь охраняема.

Если мало стены
Нарисуй на снегу
Бледным контуром
Серебристые крылья.
Не спеши пить вино -
Если жажда сильна -
Приложи к губам
Крыло ангела.


83г.