***

Надин93
У меня есть мечта
К сожалению, в ней нет тебя...
В ней кто-то другой
И он всегда будет со мной

А ты будешь кричать,бежать, рыдать
Но не вернешь меня опять
Твоё время прошло
И все что нам было суждено - произошло...

Ты выбрал не тот путь
И любви пришлось ускользнуть
Но ты знай что в сердце моём
Твой кусочек любви с теплотой...