Моменты счастья...

Оксана Сергеевна Шкунда
Я просто хочу быть счастливой!
Но мне все в любви не везет...
Какой не была б я красивой,
Всяк подлый типок все идет...

Мы встретились так случайно,
Нам было с тобой хорошо...
Ты называл меня "зая"...
И так же внезапно ушел!

Мы жили всего неделю,
Тебя я смогла полюбить.
Теперь ты с другой в постели,
А я не знаю, как мне быть...

Так больно, и так обидно,
И так непонятно мне все...
Ну разве было не видно,
Что я отдаю тебе все!

Я делала, так как ты хочешь,
Я слушала и верила тебе,
Открылась... Я знала - ты можешь,
Сделать самой счастливой на Земле...

Мне было с тобой идеально!
Как я подумать не могла...
Ты меня обнимал постоянно,
Но стала вдруг  не нужна...

Зачем же ты делаешь больно?
Зачем тогда это все?
Ты знаешь, сейчас не спокойно
И на душе нет ничего...

И все же будь счастлив, мой ангел!
Спасибо за сказку тебе!
Пусть не была она долгой,
И больше не нужна я тебе...

Я просто хочу также счастья,
С тобой или нет, наплевать!
Когда-то уйдут все напасти...
Тебя больше не буду я ждать!

Живи в свое удовольствие!
Гуляй по девкам, но знай, -
Я была с тобой искренна,
Прощай, люблю, тебя, зай!