Я с тобой заблудилась...

Татьяна Мак
Я  с  тобой  заблудилась  тогда, 
Я  в  тебе  растворяюсь  сейчас.
Между  нами  года – города,
А  меж  ними  всего  пара  фраз.
Половодьем  несбыточных  снов
Точно  в  радужном  диком  плену
Я  из  тайных  просроченных  слов
Вновь  сплетаю  свою  тишину.
Так  спешу,  полагая  всерьез,
Что  могу  в  этой  жизни  успеть
Паутиной  несбыточных  грез 
Вновь  тебя,  как  и  прежде  согреть.

28.08.14