Галатея

Алмаз Ясный
Я тебя нарисую на облаке.
Акварелями синего дня.
Оживи в этом сказочном облике.
Обними этим небом меня.

Ты моя Галатея небесная.
Ты мечта- поманившая вдаль.
В этом мире ты чудо- чудесное.
Только я не такой...как же жаль...

В синеву не смогу я укутаться.
Да и крылья, свои потерял.
Я в сетях этой жизни запутался.
Потому что давно не летал.

©Алмаз Ясный