В глазах твоих

Варвара Ломакина
Ты посмотри, какое небо
В глазах твоих бездонных -даль!
А мне бы быть той, с кем ты не был
И разогнать твою печаль.

Я обережный круг поставлю,
Я буду только для тебя,
Когда б ты мне чуть-чуть оставил
Свою частичку от себя.

Я не прошу и наглею -
Я просто жду тебя любя.
Когда слова сказать не смею -
Ты просто помни - я нужна!

Другой я быть тебе не смею.
Лишь только чувства объясни
Ко мне. Поверь, я осмелею
Чтоб рассказать, что впереди!