Тебе

Иван Урфин
Екнуло сердце. Любовь голубоглазая
Словно по телу бьют миллионы лазеров.
Случайная встреча или судьба?
Ты этого не знаешь, а я схожу с ума.
Легко прикосновение, тяжела утрата
Ты моя муза, сегодня и завтра...
И навсегда, Тебе не запретить.
Если любовь в душе - трудно разумом жить.
Посвятить Тебе строки, меньшее, что могу
Красота всех чудес, я в Тебе утону.
Но ты не спасай меня, живи и не жди.
Если получишь это письмо - просто сожги.