Ни осень ни лето теперь

Стрельников Олег Анатольевич
Ни осень ни лето теперь
Уже не помогут нам быть
Быть вместе захлопнулась дверь
А как же а как же мне жить

Ни осень ни лето теперь
Не смогут вернуть наше счастье
Тоска и печаль от потерь
Остались лишь грусть и ненастье

Ни осень ни лето теперь
Не тронут сердца вновь уже
Я мне без тебя ты поверь
Так плохо и пусто в душе...