Люби меня

Бузунова Марина
Страсти вкус заманчивый
Запах,сладкие духи
Ноты твои не навязчивые
В сердце стучат ко мне
дверь отвари
Зыбкими струнно песочными
дикими полуночными
Будим одни вдвоем
Сегодня мы этой ночкою
Звонко утонем огнем
Буду любить тебя жадно я
Словно в последний раз
Словно ты сон а я явная
причина на этот раз!