***

Денис Дюм
Ведь сколько лет уже прошло?
А боль все та не утихает.
Внутри глубоко залегло
И каждый день меня пытает.

То чувство черной пустоты,
Частицы льда и жуткий холод
Уносят в никуда мечты,
Оставив за собой лишь голод.

И потеряв во тьме себя,
Все натыкаясь на осколки,
Повсюду я ищу огня,
Чтоб растопить все те иголки.