Поет БЕСпечно... 14. 12. 2014

Геннадий Каплун
Поет БЕСпечно
БЕС в клетке веток - ВОробей.
ВОроны ВЕчно
ВЕдут беседы в такт ТЕней.

ТЕперь НЕважно...
НЕ будешь счастлива и ТЫ.
ТЫчет ПРОдажно
ПРОхвост какой-то Вам ЦВЕты.

ЦВЕтные МЫсли
МЫчат, но только не ПОют.
ПОстели СКИсли,
СКИтаться будет Ваш Уют.

Утроба КЛЕтки...
КЛЕй, бесноватый ВОробей,
ВОроньи МЕтки.
МЕчты - наживка для страстей.