Мне не важно

Галина Крайнова
Мне не важно мнение света,
Мне был важен только ты,
Но остались без ответа
Те наивные мечты.
Я искала откровение,
А нашла лишь пустоту,
Ухожу без сожаления,
Новой встречи не ищу.
Не найдя, уж потеряла.
Отчуждение и боль,
И себя я растеряла,
Не свою сыграла роль.
Отворилась в сказку дверца,
Я вошла туда, а там,
Будто черти по-соседству
И кромешный душ бедлам.
Боль проходит понемногу
И когда-нибудь пройдет,
Я нашла свою дорогу
И она меня ведет.