Попурри по стихам А. Барто. Конкурс Пародий Бонуфи

Юрий Вадимович Клименко
На Конкурс Пародий Бонуфикс-7
Единомышьленники
 Здравствуйте, дорогие Единомышьленники-пародисты!
 С Вами Червона Лиса.

 Начнем седьмой конкурс пародий Бонуфикс.

 Встречаем: у нас в гостях Елька22, которая предлагает вашему вниманию 2 стихотворения.

 "Письмо Татьяне" http://www.stihi.ru/2014/04/27/2392
  "Алиса" http://www.stihi.ru/2014/08/15/6800Попурри* по стихам А.Барто

Попурри* по стихам А.Барто

Я шел, куда глаза глядят,
И вдруг, меня позвали в спину.
Поворотился, глядь назад,
А там - резиновая Зина.
Кричит, опять нажрался, бык.
Идешь по досочке, качаясь.
Ты, Миша, видимо привык,
Без задних лап в грязи валяясь,
Пить с водкой вместе мою кровь
Подобно гнусному клещу.
Все, Миша, кончилась любовь,
Домой сегодня не пущу.
--------
Ну, что мы здесь с тобой орем,
Вот, скажут, злобная семейка.
Неужто, Зая, под дождем
Меня ты бросишь на скамейке.
Смотри, накличешь ведь беду…
Хозяйка, ишь ты, вашу мать.
К соседской Любочке уйду
Ей в косы ленты заплетать
А может, к Плаксиной Татьяне,
Пойду и проведу с ней ночь
Она то гнать меня не станет
Я ей могу с мячом помочь.

*Резиновая Зина, Бычок, Мишка, Зайка, Любочка, Мячик