Нарядилась Воскресный блиц

Надежда Туманова
Очень люблю перемены!
Как сто погод переменчива.
Будет зима непременно,
Только одеть мне, вот, нечего!
Старая шуба достала!
Как же я выйду на улицу?
Шубку сменить я мечтала-
Личико в зеркале хмурится.
Деньги я пересчитала,
Скорчила физиономию,
Я ведь о норке мечтала-
К чёрту пошлю экономию!
Белая норка мне снится,
Не изменю я решения.
Шляпка мне тоже сгодится-
Трачу всё без сожаления!
Вы поглядите! Царица!
Вся я пушистая, нежная!
Дома теперь не сидится!
Здравствуй, зима белоснежная!