Не печалься

Хранящий Тайну
Не печалься, милая фея,
И не верь проливным дождям.
Я приду с букетом ромашек,
Прикоснусь к твоим нежным рукам...

Не забыл я наш тёплый сентябрь,
И наш рыжий, солнечный лучик.
Я тебя обниму и согрею,
И развею разлуки тучи...


Иллюстрация из Интернета.