Жаль, человека просто не забыть

Павел Стулов
Плевок в лицо,
Растоптанные чувства.
Когда-то был поток эмоций
Сейчас-же - пусто.

Жаль, человека просто не забыть
На это надо много время.
Зря подписался я любить,
Теперь несу такое бремя.

Огромный камень на душе
Нести придётся в одиночку.
Я не люблю тебя уже,
Спасибо, уходи. И точка.

И благодарен я лишь той,
Кто мне всё время помогала.
И искренней была со мной
Прости, вдруг от меня устала.

А на часах уже три ночи,
Я сумасшедший, не в себе.
Мне нравилась она безумно очень,
А я стоял всё в стороне

Ну что, дружище, достоялся?
Она целуется с другим.
Ты капитально облажался.
Уйди и не мешай ты им.