Лишь тот, кто ждет оценит встречу...

Наумова Любовь 23
Лишь тот, кто ждет оценит встречу., в разлуке нет ничьей вины..
Мы безнадежно гасим свечи..когда горит огонь любви..
Пытавшись что-то изменить мы наоборот теряем..
И как тогда нам дальше жить..?
Мы про наше сердце забываем..
Но может ли оно еще любить..? Когда там нет ответа...
Стучимся в двери безнадежно..хотим дождаться хоть привета..
Но за дверью тишина...и мы опять молчим...
Запираясь на замок...а в душе кричим..
От боли,терзающей сильно..рвет она нас на куски..
Смертельный огонь разжигаем..снова обещаем, себя ломаем..и забываем..
Эти строки и слезы ты мне прости..и крепко за руку возьми..




   16 августа 2014 (крик и боль души)