время

Ольга Гедзь
Как бы развернуть время вспять
Ничего не изменяя заново начать.
Мы останавливаемся ,оглядываясь в прошлое,
Сомневаясь в том кем были ,
Делаем музыку громче
Как  будто это изменит то что мы уже давно решили.
 
Ничто не проходит бесследно
Мы будем помнить то что было кем то задето
И подымаясь вверх по лестнице
Шаг за шагом мы становимся сильнее
Наши слова звучат уверенней,
Мы делаем то , во что раньше даже не верили.

Только вперед  ,с новыми силами
Только с ним - я стала женственной , милою.
И кто бы что не говорил вокруг ,по настоящему СЧАСТЛИВОЮ